Nutricia, расширение географии сотрудничества

В начале 2017 года  компания Nutricia, подведя итоги сотрудничества с BHB group, приняла решение о расширении географии работы. Был подписан контракт о предоставлении услуг дистрибуции в Киевской, Кропивницкой, Черкасской и Черниговской областях. Ранее услуги предоставлялись в Хмельницкой, Закарпатской, Львовской, Винницкой, Волынской, Ровенской, Тернопольской, Черновицкой областях.

Партнеры отметили высокую вовлечённость и директоров и команды в продвижение продуктов на рынке.

Наш успех заключается в успехе наших партнеров.

Внедрение системы дистанционного обучения

В BHB group ключевое место отведено развитию и обучению персонала.
Несколько лет назад мы создали собственный тренинговый центр. Это позволило повысить уровень умений, знаний и мотивации торгового персонала.

Сегодня работаем над внедрением системы дистанционного обучения, с помощью которой сотрудники будут иметь постоянный доступ к информационным ресурсам нашей организации независимо от времени суток и местоположения.
Материалы подбираются, оформляются и предоставляются специалистами по обучению персонала, руководителями, коллегами. Сотрудникам будут предлагаться учебные курсы составленные из отобранных материалов – видео, презентаций, статей, книг и т.д.

Ничего лишнего – только сжатая и необходимая информация.
Будет возможность обсуждать материалы на форуме и оставлять свои комментарии. Торговый персонал сможет оперативно получать ответ квалифицированного специалиста в нужной области.

ТМ Kallos в пакете брендов компании BHB group

С 2019 года пакет брендов компании BHB group пополнила известная ТМ Kallos. Этот популярный венгерский бренд специализируется на профессиональных средствах по уходу за волосами, декоративной косметике и средствах по уходу за телом и кожей лица. Наша компания является не только импортером этой продукции в Украине, но также оказывает логистические, дистрибьюторские и брокерские услуги.

Пролистать наверх